WH.Surabaya –Kenal Pamit Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak dari AKBP Wahyu Hidayat, S.I.K., M.H., kepada AKBP Irwan Kurniawan AZ, S.H., S.I.K., M.Si.,/Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak yang baru, yang dilaksanakan Hari ini Minggu 2 Agustus 2026 di Pelindo Place Office Lt.3 Jl.Perak Timur no.478 Surabaya.
Moch Rokib, S.H. tokoh masyarakat yang juga sebagai Wakil Ketua DPD Jatim MABES (Madura Bersatu)/Redaktur Pelaksana Media Liputan Hukum Indonesia dan juga sebagai Dewan Penasehat Media Warta Hukum mengucapkan selamat dan sukses atas digelarnya acara kenal Pamit Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak yang baru yaitu AKBP Irwan Kurniawan AZ, S.H., S.I.K., M.Si., yang sebelumnya menjabat Kasubdit 3 Ditressiber Polda Jatim.
Aba Rokib berharap kepada Bapak Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak yang baru, bisa membangun sinerginitas yang baik dengan para awak media maupun Ormas yang ada di Surabaya, juga tidak alergi dengan para awak media bisa menjalin hubungan dengan baik. Beliau juga berharap agar Bapak Kapolres yang baru bisa melakukan hal pernah dilakukan Bapak Kapolres sebelumnya yaitu berkunjung menjalin tali silaturahmi dengan berkunjung dengan para tokoh masyarakat maupun tokoh ulama yang ada di area kepempimpinan sebagai Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak.
Selamat dan sukses atas serah terima jabatan AKBP Irwan Kurniawan AZ, S.H., S.I.K., M.Si., sebagai Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak yang baru, semoga sukses mengemban amanah baru dalam memimpin, melayani masyarakat dan membawa Polres semakin Presisi dan dicintai masyarakat, “ujar Aba Rokib penuh doa”.(morogus68)
editor : Ida













