*PAGUYUBAN RUTINITAS DAN PEMBINAAN DIKANTOR REDAKSI MEDIA PERS WARTA HUKUM*

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

WH Surabaya : Paguyuban yang rutin diagendakan tiap 2 minggu sekali oleh media Pers Warta Hukum. Minggu 04-April-2021 yang diadakan sekitar pukul 13.00 WIB-selesai.Acara pada dini hari yang bertempat di kantor media Pers Warta Hukum ini di Kedinding Tengah Baru VII/22 Surabaya.

Sebagai pembuka acara yang langsung dipimpin oleh Bapak Mustofa selaku Pimpinan Redaksi media Pers Warta Hukum.

Paguyuban yang dihadiri oleh :
1. Bapak Mustofa selaku Pimpinan Redaksi
2. Bapak Slamet Hariyono,S Pd selaku Korlip
3. Bapak H Sahid,bapak H Romli,bapak H Talha,bapak H Faturrohman selaku Dewan Penasehat
4. Bapak Baihaki,bapak Rokib.SH ,bapak Iswahyudi,selaku Dewan redaksi.
5. Bapak Mat Beri,bapak Octavianus,bapak Husnan selaku Korlip Jatim
6.Bapak Muswargiyo selaku Kabiro Surabaya
7. Bapak M Mukri Kabiro Bangkalan
8. Para undangan
9. Bapak Nur Haji Korlap Jatim
10.Bapak Moch Nasir selaku Manager Marketing
11. Bapak Yeyen selaku biro sirkuladi / iklan
12.Ibu Faidaturrofiqoh, S,Hum Redaktur Pelaksana

Bapak Mustofa selaku Pimpinan redaksi media Pers Warta Hukum,seusai merombak struktur Reformasi total memberikan paparan,pembinaan serta tupoksi kepada para jurnalis agar menjadi wartawan yg intelektual serta profesional. Bapak Slamet Hariyono sebagai Ketua Paguyuban juga memberikan wawasan yang seirama agar terciptanya tali persaudaraan yang kuat.

Bapak Muswargiyo selaku Kabiro Surabaya juga berharap kepada jurnalis agar lebih semangat untuk merilis yang lebih berbobot,intelek serta profesional. Bapak Rokib SH yang juga berperan serta memberikan wawasan kepada para wartawan untuk berperan aktif di blantika sosmed ( sosial media ).

Turut hadir Bapak Andri Sujono,seorang yang sudah melanglang buana disegala bidang instansi kepemerintahan. masuk di ring paguyuban,juga memaparkan kepada semua jurnalis untuk menjadi wartawan yang intelektual dan profesional.penulis yang duduk berdampingan ketika berdialog dengan Bapak Andri panggilan akrabnya. Saya siap membantu bagi warga,siapa saja yang memerlukan bantuan ke setiap instansi kepemerintahan,mungkin ada warga yang kerumah sakit mengalami kesulitan,monggo ( silahkan ) hubungi Kabiro Surabaya media Pers Warta Hukum,InsyaAllah Saya siap membantu ( pungkasnya ). Diakhiri dengan do’a bersama serta ramah tamah hingga acara selesai

( Giyo’ )

Tinggalkan Balasan